首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
亚太中心牵头申请的“资源高效利用与有害物质控制技术转移北京市国际科技合作基地”完成授牌
 
发布时间:2017年05月19日       发布者: Administrator
        2017年5月10-11日,由北京国际科技合作基地联盟(以下简称“基地联盟”)组织的北京国际科技合作基地联盟会员大会在北京召开。会议汇报了基地联盟2016年度工作总结和2017年度工作计划,并进行第五批25家北京市国际科技合作基地授牌仪式。亚太中心陈源博士代表“资源高效利用与有害物质控制技术转移北京市国际科技合作基地”参加授牌仪式。
        该基地是依托清华大学环境学院、由巴塞尔公约亚太区域中心牵头申请的,于2017年2月6日获北京市科学技术委员会批准设立的,旨在建成集科学研究、人才培养、技术开发、科技产业等一体的开放型、运行高效的环保技术转移国际科技合作基地;使环保技术转移能力显著提升、国际合作能力进一步提高;并培养一支具有高水平科研能力、专业素质过硬和实践经验丰富的研究队伍。该基地的建立,将为亚太中心开拓国际科技合作渠道、加强国际科技合作、促进技术转让等亚太中心核心职能搭建良好的平台。(陈源)
 
 
  
 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号