首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
中国环境科学学会循环经济分会获得授牌
 
发布时间:2017年06月14日       发布者: Administrator
        2017年5月27日,在中国环境科学学会2017年分支机构工作会议上,以巴塞尔公约亚太区域中心(以下简称“亚太中心”)作为依托单位的中国环境科学学会循环经济分会获得授牌。亚太中心执行主任、中国环境科学学会循环经济分会主任、清华大学环境学院教授李金惠,亚太中心高级项目官员、中国环境科学学会循环经济分会秘书长刘丽丽博士参会。
       在清华大学环境学院的支持下,亚太中心作为依托单位的中国环境科学学会循环经济分会经中国环境科学学会第七届理事会第十五次常务理事会审议于2016年10月13日批准成立。分会旨在搭建循环经济相关理论、政策、技术研究和学术交流平台,促进其深入研究与发展,构建符合我国国情的循环经济研究体系和发展模式,引领我国循环经济发展实践,促进我国生态文明建设。(于淼)
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号