首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
泉州市科学技术协会访问亚太中心
 
发布时间:2017年06月14日       发布者: Administrator
       2017年5月17日,泉州市科学技术协会党组书记章金良等一行4人访问亚太中心,就泉州五大产业的绿色产业链构建探讨了未来可能开展的合作。章金良介绍了泉州产业的发展现状,以及希望通过合作来解决的产业的潜在问题。
       亚太中心刘丽丽博士介绍了我国绿色产业链的建设现状,并分析了企业牵头制定行业标准的重要意义。亚太中心赵娜娜介绍了公约导则对于行业导向的引领作用,强调了中国企业开展绿色供应链建设可能形成的国际影响。本次座谈为泉州科协与亚太中心开展后续的合作打下了良好的基础。(单桂娟)
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号