首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
全国重点城市高校电子产品及纸塑铝复合包装绿色回收公益活动”在北京启动
 
发布时间:2017年06月14日       发布者: Administrator
       2017年5月14日,全国重点城市高校电子产品及纸塑铝复合包装绿色回收公益活动在清华大学环境学院报告厅举行。本次活动由中国物资再生协会电子产品回收利用分会及资源强制回收产业技术创新战略联盟联合主办,清华大学学生绿色协会承办,亚太中心等单位协办。来自北京20余所高校及再生资源回收利用企业的约200名代表参加了活动。
       该活动旨在促进以高校为中心的社区中社会源废弃电器电子产品及纸塑铝复合包装有效回收,宣传正规回收处理渠道,探索可持续的回收、处理模式。 (赵娜娜)
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号