首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
界首市人民政府与巴塞尔公约亚太区域中心签署合作协议
 
发布时间:2017年06月14日       发布者: Administrator
        2017年6月9日,界首市人民政府何逢阳市长与巴塞尔公约亚太区域中心(以下简称“亚太中心”)执行主任李金惠教授在清华大学环境学院签署了《关于界首市人民政府与联合国环境署巴塞尔公约亚太区域中心的合作协议》。根据合作协议,双方将在界首市相关工业园区发展战略和规划研究、研究团队和宣传教育基地建设、国际交流与合作活动等方面开展合作,推动界首市社会经济和环境的可持续发展,形成循环发展模式。
        签署会上,亚太中心执行主任李金惠教授介绍了区域中心的主要职能、团队建设和主要的工作方向,以及近期推动的重点工作,并重点介绍了亚太中心在大会期间举办的“化学品与废物相关国际公约协同增效区域示范”边会。界首市人民政府何逢阳市长就当地工业园区的发展情况以及计划开展的活动做了详细的介绍,并提出需要亚太中心支持的重点工作。亚太中心相关部门主任和界首市相关区县领导参加了签署会。(单桂娟)


  
 
 

 

 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号