首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
中国荧光灯管收集与处理示范项目终期评估
 
发布时间:2017年06月21日       发布者: Administrator
       2017年5月31至6月9日,欧盟组织独立评估团对中欧环境可持续项目进行为期10天的终期评估,评估项目在相关性、设计、有效性和高效性、影响和可持续方面的成绩和不足,为后续相关提供经验和建议。
       由清华大学/亚太中心主要承担的中国荧光灯管收集与处理示范项目是中欧环境可持续项目的九个子项目之一。6月1日,亚太中心执行主任李金惠带领项目团队对项目总体执行和成果情况进行了汇报。6月2日和5日,欧盟评估团专家实地考察了北京市和成都市两地的废荧光灯管收集和处理示范,对项目成果对于后续开展的北京市荧光灯收集箱标准编制、成都市生活垃圾分类方案中废荧光灯等有害垃圾收集管理的优化、成都市危险废物处置设施规划中荧光灯处置设施增建规划等产生的积极影响表示肯定。(段立哲)
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号