首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
东南亚国家废塑料再生加工产业管理政策研究项目开题
 
发布时间:2017年06月21日       发布者: Administrator
       2017年6月1日,亚太中心承担的中国-东盟环境保护合作中心(简称“东盟中心”)项目《东南亚国家废塑料再生加工产业管理政策研究》在东盟中心召开项目开题会。该项目主要响应国家“一带一路”战略,在我国废塑料进口政策缩紧背景下,为我国废塑料加工企业“走出去”提供基础研究和管理建议。
       亚太中心赵娜娜、郑莉霞、刘芳参加开题会,向东盟中心汇报了项目的实施思路和方案。东盟中心对项目开展提出了意见与建议。下一步,亚太中心将根据要求开展项目工作,并与东盟中心保持良好的沟通。(刘芳)
 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号