首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
亚太中心参加“全国绿色工厂推进联盟”筹备会
 
发布时间:2017年09月18日       发布者: Administrator
       2017年8月25日,中国电子技术标准化研究院在京组织召开了“全国绿色工厂推进联盟”(以下简称“联盟”)筹备会。工业和信息化部节能与综合利用司、相关行业协会领导和专家、骨干企业参加了本次会议。
       会议传达了工业和信息化部对加快建设绿色制造体系、全面创建绿色工厂的要求;通报了联盟前期筹备和组建情况;讨论并初步通过了联盟章程、联盟组织架构及成员单位建议等;商讨了联盟成立大会相关事宜及近期重点工作计划。清华大学环境学院作为联盟的理事单位,将在推动国内绿色工厂的建设开展工作。亚太中心董庆银参加了此次筹备会 。(董庆银)
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号