首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
循环经济分会支持乡镇生活垃圾处理处置技术交流论坛成功举办
 
发布时间:2017年11月13日       发布者: Administrator
       促进生态文明建设和资源回收是循环经济分会的重要工作内容,2017年11月10日,循环经济分会支持的乡镇生活垃圾处理处置技术交流论坛在湖南长沙举办,国家环境保护乡镇生活垃圾处理处置工程技术中心主办。循环经济分会常务副秘书长、清华大学环境学院曾现来副研究员参加了该论坛。
       论坛紧密围绕乡镇生活垃圾处理处置进行了讨论,主要包括了专家报告、企业研发、以及城镇实践三个环节,来自中国环境科学研究院、湖南大学、上海交通大学、地市环保局、研发企业等10位专家学者先后进行了详细的汇报,论坛共吸引了50余人出席。论坛的成功举办加深了对乡镇生活垃圾的分类、处理处置技术以及法规标准缺失问题的认识,有利于形成乡镇生活垃圾问题解决方案。
 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号