首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
亚太中心参加巴塞尔公约危险废物环境无害化管理专家工作组第七次会议
 
发布时间:2017年11月22日       发布者: Administrator
       巴塞尔公约危险废物环境无害化管理(ESM)专家工作组第七次会议(EWG7)于2017年11月13-15日在加纳首都阿克拉召开。本次会议由加纳环境保护署(Ghana EPA)承办,共有24位工作组成员和来自协会及企业的6名观察员参加了会议。
       基于ESM工作方案以及巴塞尔公约第十三次缔约方大会(COP13)的决定,本次会议主要针对废物高效回收战略、废物越境转移通知、解决非正规行业问题等议题进行了具体商议。经过为期3天的深入研讨和工作,会议取得了阶段性进展,确定了协助缔约方开发危险废物和其他废物高效回收战略的指南,协助利益相关方确保越境转移通知满足环境无害化管理要求的手册,以及解决非正规行业环境无害化管理问题的指南三个文件的框架和细致内容。作为ESM专家工作组成员,亚太中心执行主任李金惠教授提名谭全银代表其参会,参与了高效回收战略和解决非正规行业环境无害化管理问题事项下指南文件的讨论。(谭全银)
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号