首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
巴塞尔公约亚太区域中心列入环保部推荐固体废物属性鉴别机构
 
发布时间:2018年01月12日       发布者: Administrator
       为进一步加强进口固体废物环境管理,规范固体废物属性鉴别工作,根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《固体废物进口管理办法》,结合现有固体废物属性鉴别机构的执行情况,2017年12月29日,环境保护部联合海关总署、质检总局发布了《关于推荐固体废物属性鉴别机构的通知》(环土壤函[2017]287号)。亚洲太平洋地区危险废物管理培训与技术转让中心(巴塞尔公约亚太区域中心)等全国共20家机构被列入该推荐名单。
       巴塞尔公约亚太区域中心是全球14个巴塞尔公约区域和协调中心之一,同时也是全球16个关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约区域中心之一。
附:《关于推荐固体废物属性鉴别机构的通知》(环土壤函[2017]287号)
查询网址:http://www.zhb.gov.cn/gkml/hbb/bh/201801/t20180111_429497.htm
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号