首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
李金惠教授出席2018中国再生资源回收产业大会
 
发布时间:2018年05月03日       发布者: Administrator

 

    2018年4月27-29日,第五届中国再生资源回收产业大会在广东惠州盛大召开。大会旨在响应党的十九大工作报告路线,推动行业的良性发展,加强行业之间的合作与交流;此次大会由资源强制回收产业技术创新战略联盟、中国物资再生协会回收分会、联合国环境署巴塞尔公约亚太区域中心、北京工业大学循环经济研究院、中国环境科学研究院、中国标准化研究院资源与环境分院和中国发展网共同举办。

 

 
 

 

    巴塞尔公约亚太区域中心(以下简称“亚太中心”)执行主任/清华大学教授李金惠出席此次大会并作专题报告。李金惠教授深入浅出的分析了铅酸蓄电池产品研究的重要意义、研究进展、核心问题及相关建议措施,获得参会代表的广泛好评。

 

 

 

 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号