首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
亚太中心主办“2018年涉重危废/固废资源化利用学术研讨和技术交流会”
 
发布时间:2018年07月09日       发布者: Administrator
 
  2018年7月7-8日,“2018年涉重危废/固废资源化利用学术研讨和技术交流会”在北京隆重召开,会议由中国物资再生协会湿法冶金分会、危险废物处置利用工作委员会、巴塞尔公约亚太区域中心等主办,共有业界150余名代表参加。清华大学环境学院教授/巴塞尔公约亚太区域中心执行主任李金惠出席此次会议,并做了“危险废物的资源化综合利用技术现状与发展趋势”报告,就国家法律法规、行业发展现状、资源化技术与设备和固体废物团体标准相关工作等进行了讲解。董庆银参加了此次会议。

网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号