首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 新闻>> 中心新闻
亚太中心执行主任李金惠教授一行调研赣州市豪鹏科技有限公司
 
发布时间:2018年08月02日       发布者: Administrator
    201881日,巴塞尔公约亚太区域中心执行主任李金惠教授率团曾现来副研究员和杨聪仁博士一行,调研赣州市豪鹏科技有限公司(以下简称“赣州豪鹏”),并和区汉成总经理等进行详细的座谈交流。区汉成总经理介绍了企业的业务,废锂电池处理处置及主要存在的问题,上海第二工业大学王景伟等三人也一起参加了实地参观和座谈交流。
 
    赣州豪鹏成立于2010921日,主要股东成员有:厦门钨业集团、北汽新能源汽车股份有限公司、豪鹏国际集团。公司主营业务为废旧新能源汽车动力电池回收及梯次利用,废旧电池无害化和资源循环利用企业,是国内最早从事废旧二次电池回收及加工利用的国家级高新技术企业之一,20178月被工信部认定为首批国家级绿色工厂。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号