首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 巴塞尔公约>> 公约动态
新加坡一般废物处理设施下月起须申请许可
 
发布时间:2017年08月09日       发布者: Administrator
         7月11日,新加坡国家环境局发布公告称,自2017年8月1日起,一般废物处理设施(General Waste Disposal Facilities)须向国家环境局申请许可以便加强监管。该一般废物处理设施包括接收、储存、处理一般废物的设施及回收设施,其中一般废物指一般混合废物、餐厨废物、电子废物、铜矿渣及废食用油。同时,国家环境局表示,处理其他废物种类的设施,包括废纸、废塑料、废金属等,若一天内所处理的废物量不超过五吨,可提交豁免声明申请,以豁免申请许可。新加坡目前有超过300个一般废物处理设施,而且数量逐年稳定增加。
 
*本消息来自http://www.nea.gov.sg,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号