首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 巴塞尔公约>> 公约动态
日本铃木株式会社促进提高汽车回收率
 
发布时间:2017年08月09日       发布者: Administrator
        近日,日本汽车制造公司铃木株式会社(SUZUKI)发布其2016财政年度(2016年4月-2017年3月)在日本的汽车回收结果。该财政年度,SUZUKI自约40万辆报废汽车中回收约5.1万吨汽车粉碎残渣,回收率为97.7%;自约23万辆报废汽车回收约95万个安全气囊,回收率为93.5%;自约35万辆报废汽车中回收约84吨碳氟化合物。根据日本汽车回收利用法(Japan Automobile Recycling Law)授权,SUZUKI负责利用汽车回收基金中消费者预付的回收费以促进汽车粉碎残渣、安全气囊和碳氟化合物的适当处理和回收利用。该财政年度回收这些材料的成本为约28亿日元,而来自汽车回收基金的回收费和回收利用产生的收益共约32.5亿日元,因此净盈余约4.8亿日元。
 
*本消息来自http://www.globalsuzuki.com,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号