首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 巴塞尔公约>> 公约动态
越南打击国内废旧空调非法进口
 
发布时间:2017年08月29日       发布者: Administrator
近期,越南严厉打击国内废旧空调非法进口,已查获3起废旧空调非法进口案件,涉案废旧空调达1000台以上。该3起案件具体为:5月24日,越南海关在胡志明市泰来港查货自日本走私进口的300多台二手冰箱;5月18日,越南海关在头顿市盖美港查获数以百计的废旧冰箱,该批废旧冰箱于4月抵达盖美港,后无人认领;4月25日,越南警方在防止危险废物非法越境转移的亚洲网络下,突击检查胡志明市一座仓库堆满500台左右的废冰箱和空调及其他禁用的二手家用电器,经查明,此废冰箱、空调和二手家用电器均为非法进口货物。
 
*本消息来自http://www.coolingpost.com,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号