首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 巴塞尔公约>> 公约动态
英国饮料纸盒路旁收集覆盖率达到66%
 
发布时间:2017年08月29日       发布者: Administrator
根据英国饮料纸盒和环境联盟数据(Alliance for Beverage Cartons and the Environment (ACE ) UK),英国由地方当局开展的饮料纸盒路旁收集(Kerbside collection)的覆盖率已达66%,较2006年的4%收集率增长了16倍。该较高的路旁收集率归功于地方当局、ACE UK 和消费团体的持续密切合作。若将ACE UK的饮料纸盒回收系统包括在内,当前92%地方当局已实施饮料纸盒回收,其中35%的饮料纸盒由西约克郡的一家专门致力于饮料纸盒回收的工厂进行回收,该工厂由ACE UK 及包装企业Sonoco Alcore合资建立,回收能力为每年2.5万吨纸盒。ACE UK为欧洲饮料纸盒制造商及其纸板供应商研究解决纸盒可再生、可回收和低碳包装问题的欧洲平台。

*本消息来自http://www.ace-uk.co.uk,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号