首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 巴塞尔公约>> 公约动态
英国伦敦市长发布《伦敦环境战略》
 
发布时间:2017年09月25日       发布者: Administrator
       近日,英国伦敦市长发布《伦敦环境战略》(London Environment Strategy)以接受公众咨询。该政策文件显示,到2026年,伦敦废物填埋场将禁止填埋生物可降解的废物和可回收物;到2030年,伦敦65%的城市废物被循环再利用。目前,伦敦的住宅、公共楼宇和企业单位每年产生约700万吨废物。地方政府收运的废物中, 18%为餐厨废物,44%为干类可回收物(如玻璃、混合塑料、纸类、卡片、锡罐、铝罐),10%为其他可回收物(如电子废物、纺织品和木料)以及10%的其他废物(如胶卷、受污染或破损的废物、饮料瓶和园林废物)。就废塑料包装而言,英国每年产生约220万吨塑料包装物,只有约一半(90万吨)被回收利用。
 
*本消息来自https://www.london.gov.uk,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号