首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 巴塞尔公约>> 公约动态
加纳大力推进废铅酸电池的无害化循环利用
 
发布时间:2017年09月25日       发布者: Administrator
       近日,加纳三家再生铅冶炼厂与环境保护局签署承诺书,保证努力提高废铅酸电池的环境无害化管理,并与环境保护局建立合作伙伴关系来共同发展国内废铅酸电池回收。加纳政府已与可持续回收行业(SRI)和国际铅协会(ILA)合作,对其国内的回收行业及相关部门进行评估、培训等;为进一步提高废铅酸电池的无害化循环利用水平,加纳环境保护局与SRI共同开发了改进计划,即鼓励每个企业都采取措施降低排放并为工人和相邻社区提供安全的环境。加纳环境保护局标准与法规部门主任兼加纳巴塞尔公约国家协调中心主任表示,希望加纳整个废铅酸电池的回收行业得到整体改善。
 
*本消息来自https://sustainable-recycling.org,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号