首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
澳大利亚化妆品协会反对政府发布的动物实验禁令
 
发布时间:2017年06月14日       发布者: Administrator
        2017年5月,澳大利亚化妆品行业协会Accord发表了反对政府发布的禁止化妆品行业开展动物实验的声明。
        澳大利亚卫生部去年发布了化妆品及其成分的动物实验的禁令。卫生部在今年3月发布的提案中列出禁令的豁免条款,包括:禁令发布之前已经开始的测试数据;已在澳大利亚销售的化妆品;其他用途的实验,如药品或农药、环保或职业健康安全。提案还要求化妆品行业制定自愿的行为准则。Accord一直致力于与政府合作开发该准则,其反对政府动物实验禁令的同时,支持可行、实用和询证的实验方法以及不对澳大利亚化妆品行业造成负面影响的过渡性方案,并期望政府为企业和监管机构制定切实可行的过渡时间表。
 
*本消息来自http://accord.asn.au/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号