首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
日本向WTO提交10种物质的贴标提案
 
发布时间:2017年06月14日       发布者: Administrator
        2017年5月,日本卫生、劳动与福利部向世界卫生组织提交了一份提案,将要求有以下10种物质经营的生产商修订商品贴标、安全数据单和风险评估责任。
        这10种物质分别为:1)沥青;2)1-氯-2-丙醇;3)2-氯丙-1-醇,也称为2-氯-1-丙醇;4)特丁硫磷,也称为S-叔丁基硫代甲基O,O-二乙基二硫代磷酸酯;5)硼酸;6)二乙酰基,也称丁二酮或2,3-丁二酮;7)羰基硫化物;8)叔戊基甲基醚,也称为TAME或2-甲氧基-2-甲基丁烷; 9)苯基异氰酸酯,也称为苯或异氰酸酯;10)硅酸盐水泥。
        该提案将于2017年7月通过,并将于2018年7月生效。世界卫生组织成员可于6月15日前提交意见。
 
*本消息来自https://docs.wto.org/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号