首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
美国加州OEHHA对第65号法案提出修正意见
 
发布时间:2017年09月08日       发布者: Administrator
2017年7月21日,美国加州环境健康危害评估办公室(OEHHA)针对第65号法案(即《1986年饮用水安全与毒性物质强制执行法》)提出修正意见并开展公众咨询,咨询截止日期为9月7日,并于8月23日前举行公众听证。
此次修正主要涉及第65号法案第6章的部分内容,目的在于让受监管方针对法案中规定的致癌物质及具有生殖毒性的物质向公众提供更清晰合理的警告,主要包括:日用消费品的暴露警告,如警告方式、警告内容;家具产品和车辆的暴露警告;餐厅食品和饮料的暴露警告等。
此外,OEHHA还提出需对酒店和其他住宿场所可能存在的化学品暴露情况提供更具针对性的警告。
 
*本消息来自https://oehha.ca.gov/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号