首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
美国佛蒙特州建立化学品管理机构间委员会
 
发布时间:2017年09月08日       发布者: Administrator
2017年8月7日,美国佛蒙特州州长菲尔·斯科特(Phil Scott)发布行政命令,宣布建立化学品管理机构间委员会,其组成成员来自包括卫生部和自然资源署在内的国家机构官员。
在2018年7月1日前,委员会必须针对如何减排有毒物质和危险废物提出初步建议。在2018年12月15日前并且以后每两年一次,委员会须向州长提出必要的立法或管理行动,以降低危险化学品给佛蒙特州公民带来的风险。
 
*本消息来自http://legislature.vermont.gov,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号