首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
俄罗斯拟修改洗涤剂及消毒剂法令
 
发布时间:2017年09月18日       发布者: Administrator
       2017年8月16日,俄罗斯及欧亚经济委员会向世界贸易组织(WTO)通报其拟修改合成洗涤剂、软水剂及消毒剂的相关条例法令。条例法令拟在合成洗涤剂和软水剂中禁止使用含有磷酸化合物的产品,针对检验消毒剂的有效性的实验方法提出建议,并对符合《卫生与流行病学监督(管制)》的产品的普通卫生-流行病学和卫生要求进行修订。
       针对草案的公众咨询截止日期为10月25日。
 
*本消息来自http://chemicalwatch.com/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号