首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
荷兰针对8种多环芳烃开展公众咨询
 
发布时间:2017年09月18日       发布者: Administrator
        2017年8月23日,荷兰将针对用于填充人工草皮场地的塑料和橡胶颗粒剂中的8种多环芳烃开展公众咨询,以评估其对人体造成的健康风险。这8种多环芳烃分别为:苯并[a]芘(BaP);苯并[e]芘(BeP);苯并[a]蒽(BaA);?(CHR);苯并[b]荧蒽(BbFA);苯并[j]荧蒽(BjFA);苯并[k]荧蒽(BkFA); 二苯并[a,h]蒽(DBAhA)。
        此次咨询邀请公众提交8种多环芳烃的信息,以及其替代品和替代成本信息。公众咨询的截止日期为10月18日。
 
*本消息来自https://echa.europa.eu/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号