首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
美国华盛顿州通过儿童产品申报规则修订案
 
发布时间:2017年11月10日       发布者: Administrator
       美国华盛顿州生态部通过儿童产品申报规则(173-334 WAC)的修订案,并计划于2017年10月31日起施行。此次修订内容包括:
       1)更改了制造商申报的时间和周期:a. 自2019年1月31日起,若在华盛顿销售的儿童产品中含有高于最低限值的儿童高度关注化学物质(CHCC物质),该儿童产品制造商须向生态部申报所需信息。b. 如果报告方确定自上一年度报告以来所要求申报的信息没有变化,报告方必须复制上一年度报告,并将相同的数据重新提交到在线报告数据库。
        2) CHCC申报清单新增20种化学物质,包括:双酚S;邻苯二甲酸二环己酯;邻苯二甲酸二异丁酯;磷酸三苯酯;邻苯二甲酸二甲氧乙酯;磷酸三(2、3-二溴丙基)酯;磷酸三丁酯;邻苯二甲酸二戊酯;全氟辛酸及其相关物质;双酚F;乙基己基二苯基磷酸酯;磷酸三甲苯酯;磷酸三(2-氯丙基)酯;四溴邻苯二甲酸双(2-乙基己基)酯;2,2-双氯甲基-三亚甲基-双[双(2-氯乙基)磷酸脂;异丙基化磷酸三苯酯;十溴二苯乙烷;短链氯化石蜡;氯化石蜡;2-乙基己基-2,3,4,5-四溴苯甲酸。
 
*本消息来自http://www.ecy.wa.gov/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号