首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
韩国拟减少关于化学品检测的动物实验
 
发布时间:2017年11月10日       发布者: Administrator
       近日,韩国国会引进了关于减少韩国化学品注册与评估法案(K-REACH)下动物实验的修订案。该法案获得国会近十个成员的支持,原因是由于法规实施造成动物实验增加。根据动物实验相关组织(Speaking of Research)发布的数据,2016年韩国共有约28万动物用于化学品研究,比2015年增长了14.8%。此次引进修订案旨在促进脊椎类动物实验替代方法的开发和应用,并要求相关方进行动物实验前查证是否已存在相关的数据,确保将动物实验作为不得已的最后手段。
 
*本消息来自https://speakingofresearch.com/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号