首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 公约>> 斯德哥尔摩公约>> 公约动态
韩国环境部简化对于非危险物质的登记要求
 
发布时间:2017年11月13日       发布者: Administrator
        2017年10月18日,韩国环境部宣布根据联合国全球化学品分类与标签制度(GHS),将简化分类为“非危险物质”的登记数据要求,以减轻企业注册的负担。
       新法令将从2018年6月起生效。根据新法令,对于非危险物质需提交的支撑资料,要求的检测项目将从47类减少至15类。现有的510种优先注册的现有化学品(PECS)因为其注册截止日期为2018年6月,将维持原注册程序不受此次变化影响。
 
*本消息来自http://www.me.go.kr/,由巴塞尔公约亚太区域中心编译整理。
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号