首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 培训与会议>> 国内会议
固体废物处置技术与行业发展研讨会
 
发布时间:2014年10月31日       发布者: Administrator

201410月30日,由中国环境保护产业协会固体废物处理利用委员会主办,清华大学(巴塞尔公约亚太区域中心)承办的“固体废物处置技术与行业发展研讨会”在北京与第九届固体废物管理与技术国际会议(ICWMT9)背靠背召开。共有来自国内产业界和学术界代表、台湾企业代表等共60余人参加了此次会议。

此次会议共邀请到包括中国电子工程设计院穆京祥总工、北京机电院高技术股份有限公司迟向磊总工、中国恩菲工程技术有限公司陈德喜主任等在内的8位专家重点就城市生活垃圾、危险废物、医疗废物、电子废物、废电池等议题,从固体废物资源化、无害化处置技术和行业发展现状开展研讨交流。

此次会议进一步促进了产业界和学术界之间的信息交流,为企业之间的合作奠定了良好基础。(肖文静)

 
 
网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号