首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 项目与研究>> 电子废物
亚太区域典型国家电子废物回收现状及环境无害化管理研究
 
发布时间:2014年04月04日       发布者: Administrator

2014年4月1日,亚太中心在推进巴塞尔、斯德哥尔摩公约履约技术支持小额资助项目(SGP)框架下申请的题为“亚太区域典型国家电子废物回收现状及环境无害化管理研究”项目获批,该项目实施周期为7个月(2014年5月至11月)。

此项目将选取亚太区域内7个典型国家(中国、柬埔寨、朝鲜、老挝、蒙古、斯里兰卡和越南),通过文献研究、问卷调查、专家访谈等研究方式,了解区域内电子废物相关的法规体系、管理标准、回收技术及处置设施等情况,分析各国在电子废物环境无害化管理实践中存在的差距、面临的挑战及所需的支持,进而推动巴塞尔公约在亚太区域的履约进程,完善区域内各国电子废物的环境无害化管理。

 

网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号