首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 项目与研究>> 持久性有机污染物
支持发展中国家淘汰工业化学品类POPs
 
发布时间:2014年07月15日       发布者: Administrator

巴塞尔、鹿特丹和斯德哥尔摩公约秘书处近期批准了亚太中心申请的小额资助项目“支持发展中国家淘汰工业化学品类POPs”,并签署了项目合同。项目执行周期为2014年7月-2015年4月,秘书处小额资助项目拨款9万美元。

该项目涉及柬埔寨、巴基斯坦和斯里兰卡等国,旨在帮助发展中国家降低新型工业类持久性有机污染物的暴露风险,促进HBCD、PBDEs等物质的淘汰和替代。项目的主要内容包括:关于HBCD的技术导则开发,工业化学品类POPs使用和管理情况调研,PBDEs采样分析和技术培训,以及主要领域的案例分析等。

网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号