首页 新闻 培训与会议 项目与研究 技术转让 出版物 关于中心
    SCRC BCRC
 
         您当前位置: 首页>> 项目与研究>> 其他
促进亚太地区技术援助和技术转移
 
发布时间:2013年07月11日       发布者: Administrator

斯德哥尔摩公约秘书处于近日批准了亚太中心申请的小额资助项目“促进亚太地区技术援助和技术转移”。项目执行周期为2013年7-12月,斯德哥尔摩公约秘书处小额资助项目拨款5万美元。该项目旨在加强亚太地区缔约方化学品和废物管理、分析和处理方面的经验交流,建立巴塞尔和斯德哥尔摩公约缔约方柬埔寨、中国、朝鲜、菲律宾、斯里兰卡和越南以及这些国家企业之间的联系,促进亚太区域技术援助和技术转移。

项目内容主要包括识别参与国技术和设备需求、技术实习、区域贸易洽谈会、以及建立伙伴关系等。其中区域贸易洽谈会将于第八届固体废物管理与技术国际会议背靠背召开。

网站地图
联系我们
Copyright @2009
Tel:86-10-62794351/62799061
巴塞尔公约亚太区域中心
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
Fax:86-10-62772048
版权所有
E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  
     访问统计:    京ICP备06002650号